Не каждую красавицу кто купит,

Не каждую красавицу кто купит,
А молодость свою он не вернёт,
Может на конкурсах, если не сглупит
И там себе достойное найдёт.

Конечно, подиум не скатерть самобранка,
Там стоимость в разы дороже,
Может она на лестнице тарзанке,
А он достать её не может.

Не каждая будет согласна
Поставить своё равенство во вкус.
Валет ушёл – игра прекрасна,
Что есть ещё король и туз.
12-08-2022


Рецензии