Я пришла к вам за светом поэзии
Я пришла к вам за светом поэзии
И за воздухом чувственных строк.
За лекарством от боли,депрессии,
Чтоб мне вечер с друзьями помог.
Я пришла к вам с душою израненной,
И с надеждой ее излечить.
За идеей горящей и пламенной,
И за рифмой, с которой мне жить.
Я пришла к вам послушать творения,
Что пленяют своей красотой.
Почитать чтобы стихотворения,
И в поэзии стать вновь собой.
31.05.2022
Свидетельство о публикации №122081404252