Команда

КОМАНДА

Какая команда у Бога —
Тарковский, Ростоцкий, Рязанов.
Дошли все своею дорогой,
И кто-то, для нас, слишком рано.

Абдулов, Янковский, Миронов,
Караченцов и Михайловский.
Теперь — Шатунов снова дома,
Нам помнить лишь остается...

Нам счастье при жизни дается —
Всех видеть и быть с ними рядом.
И каждый из них, словно солнце,
Или сродни звездопаду.

Чарующий голос артистов...
И образы видим на пленках.
Они находятся близко,
Но только немного в сторонке.

Какая команда у Бога —
Завидую завистью белой...
Извилиста жизни дорога,
Но все же идем по ней смело.

Надеясь на долгую встречу
Со всеми, кто путь свой закончил.
С надеждой нам жить чуть полегче,
И отпускать всех попроще...

26.06.2022г.


Рецензии