Струна поет кому??? Классики Науки

Струна поет кому???

Струна поет кому???
Да Гуку.
Он академик-цифроед.

НЕсёт ужасно странный бред.
Но
Подтверждает бред Наука.

Про ОЧЕВИДНОЕ молчи-
Итак летят в нас
Кирпичи.

Наука?
Тоже хочет есть.
Pardon!

Обед куды
ОТНЕСТЬ?


Рецензии