Когда я думаю о тебе

Когда я думаю о тебе,
Мне делается тепло и улыбчиво,
Мир будто становится добрее.
И это облечь в слова можно лишь сбивчиво.
И пусть тебе станет хорошо или даже прекрасно
От простых и добрых вещей,
От общего рассвета нового и ясного.
Легкие касания
Утреннего солнышка на твоей щеке,
И шоколад, и дымок от кофе…
И чтобы на работу налегке.
И цветы, и люди, и голоса к тебе…
Пусть притягивается все хорошее.
И я тоже буду светится от счастия,
Потому как у нас много общего:
Небо, время, земля и причастие.
Я хочу все-все твои истории,
В глаза твои долго-долго смотреть.
И даже если этого никогда не случится,
От счастья светится буду я,
Потому как у нас много общего:
Небо, время, земля.


Рецензии