На солнце слишком перегрелся, что ли...

Да нет, его, конечно, не задело!..
Но рожа почему-то покраснела...
Ну, что же,- контролировать, похоже,
Он не способен собственную рожу,

А требует тотального контроля!..
На солнце слишком перегрелся, что ли...


Рецензии