ДНК

ДНК сатаны нас грехом заразила,
Стали жертвами, всех и за все обвинять,
ДНК же Христа с Богом нас породнила,
Отвечать за себя, всех прощать, оправдать...
 
ДНК сатаны нашу волю убила,
От святыни, добра отвратила навек,
ДНК же Христа гордость в нас умертвила,
Как и Он плоть распять призван ты, человек!
 
ДНК сатаны нашу кровь осквернила
Гневом, горечью, желчью и иным всяким злом,
Кровь Христа на Кресте вся до капли пролита
За меня, за тебя и за власть над грехом...


Рецензии