Кто сказал, что жизнь игра?

Кто Вам сказал, что жизнь - потешная игра?!
Играть-то можно, только вот какой ценою!
В ней, просто, ничего вернуть назад нельзя!
Всё это происходит непосредственно с тобою...

Нельзя ни карты пересдать, ни выйти из игры.
Нельзя с собою взять краплёную колоду.
Поэтому продумывай всегда свои ходы.
Цена решений - жизнь, любовь, свобода!

Но есть одна отрада - ты играешь не один.
Родители, друзья, любимые всегда помогут.
Но только выбор твой и лично твой адреналин.
Запомни, только сам ты делаешь погоду.

Рискуешь сразу всем, не ставкой, а судьбой.
Заранее нельзя узнать - победа или пораженье.
Но оставаться, главное, всегда самим собой.
Не важно, что упал. Вот в этом сила восхожденья.

Нет белого и черного, не существует лжи.
Игра порою стоит свеч, но иногда она гроша не стоит.
Терзай, придумывай, рисуй, пиши, играй, твори,
Стирай границы. Что не так, История закроет...


Рецензии