Панк

Заволокло тучами.
***ва между нами.
А когда был свет.
Был тобою воспет.
Музыка сейчас иная.
Бессовский панк.
И с ним я проживая.
Бракосочетания рву бланк.
Солнце не светит.
Ноги в кабак метят.
Всё, что было-тюрьма.
Нахожусь средь дерьма.
Но панк меня подлечит.
Летов, Ступин Константин.
И не надо мне перечить.
Заебись,что я один...


Рецензии