Знаменка

Песня стала лауреатом фестиваля бардовой песни "Знаменка"

Вот еще один год
Завершил оборот,
Вновь в разгаре целинное лето.
На огромном лугу,
В нашем тесном кругу,
Снова песня за Знаменку спета!
Здесь веселье и смех
Пробирает нас всех,
Возвышаясь куда-то на небо!
Среди тысяч огней,
Среди лучших друзей,
Мы с тобой как две крошечки хлеба!

Припев:
Знаменка! Знаменка! Знаменка!
Звон гитар, тень костров, блик улыбок.
Зна-мен-ка!
Блеск целинных значков и нашивок.
Знаменка! Знаменка! Знаменка!
Мы споем все, что было и вспомним.
Зна-мен-ка!
Что на сердце застыло, затронем!

В звездном небе луна,
Ярко светит она,
Осыпая искринками света!
Песен хор, суета,
И мелькают цвета,
Словно радуга, красками лета!
И застыла слеза
В стариковских глазах,
На плечах вновь надеты целинки.
Их рассказы, слова
Ранят в сердце меня,
Как мелодия старой пластинки!


Рецензии