Брызги шампанского

*  *  *
"Брызги шампанского" - танец души,
брызги шампанского - пятна в потолке.
Ты ко мне приблизилась - свет туши -
вся такая гордая - на замке.

У тебя и кофточка белая, как снег,
и душа прозрачная, как ручей.
Я же весь измызганный, как на грех,
я же весь издерганный, весь ничей.

"Брызги шампанского" - танец-вино,
каждый миг с тобою - выпитый бокал.
Я с такой красивой, ох, как давно,
и не целовался, и не танцевал.

Мы с тобою разные корабли,
мы с тобою рядом - ножницы и нить.
Даже не понятно мне, как смогли,
брызги шампанского нас соединить.


Рецензии