Спасибо тебе

Спасибо тебе,
Что ты одна есть на свете
И светишь ярко в темноте.
Спасибо, что ты всегда со мною!
Всегда Ты будешь дорога!
За то что пришла,
Иль может приплыла.
За то что приехала
По зелёной траве.
Накрыла осень девственным багрянцем,
Осыпала снежным
Покровом во мгле.
Спасибо зато,
Что мой путь освещаешь!
Идёшь впереди путеводной звездой!
Спасибо зато
Что  мой ангел хранитель,
Ведёшь меня по жизни СВЯТОЙ .


Рецензии