Тебе сегодня шестьдесят один...
Но мне тебя, любимый, не поздравить,
Ты девять долгих лет в плену могил,
И не дано мне этого исправить.
Я не увижу старческих морщин,
Я не услышу твоего ворчанья,
И не укроет серебро седин
Зеленые глаза твои в печали.
Как холодно мне в мире без тебя,
Как давит плечи груз моих признаний.
И не проходит, милый мой, и дня
Без слёз моих от горьких осознаний.
Увидимся ли вновь на лучшей стороне?
Найдемся? Вспомним ли друг друга?
Останется любовь твоя ко мне?
И буду ли я там твоя супруга?
А вдруг в том мире ты совсем другой:
Успешный, вольный и не одинокий?!
Но как бы не сложилось, я с тобой...
Навек с тобой, мой близкий и такой далекий...
Свидетельство о публикации №122081404061