Тем, кто плачет
В одиноком сумраке души
Эту жизнь прожил я между прочим
Ничего из дел не завершив...
Может быть, пред дальнею разлукой
С временной обителью земной
Провидение протянет с неба руку,
Завершив хоть что - нибудь со мной...
Ты не плачь, тебе ещё приснятся
Горные вершины и края,
До которых людям не добраться
И в которых не бывал и я....
Если нет, поплачь чуть - чуть попозже
В час, когда твой тополь облетит,
Вспомни, как ты лезла вон из кожи
И пыталась делать бодрый вид...
Было всё, но не было удачи,
Той, что превращает ремесло
В творчество, а ты жила иначе
И тебя упорство не спасло...
Творчество - контакт с другой Вселенной
Ремесло - умение и труд
В жизни, как нужник обыкновенной
Добровольцев в маги не берут....
Проиграем бой - поплачем вместе
От греховной жалости к себе
Если оба в том же самом месте
Встретимся, благодаря судьбе...
Свидетельство о публикации №122081404055