Окно стало влажным

Ничего не знаю. Огонь находится средь двух камней ,
Продвинутых друг к другу силой природы.
Ты ходишь между них , собирая вести ночей
С громадного небосвода.
Моя душа уже давно доверять смеет не каждому .
Протёртое дождем окно стало влажным и
Мы смотрим через него вдаль , чтоб увидеть
Ту забытую на тропе печаль и те обиды ,
Которые время сожжёт и для этого ему нужно
Знать , что кто-то ждёт новое. Не простуженно
То место , где мы сидим среди поваленных камней .
Мне долго было интересно , кто промолвит : " Меня согрей ! "


Рецензии