Из пальца высосана суть!

Сниму   одежду, -
Без   неё, -    Душе    приятнее    и    телу.
Навязанное,    чуждое     клише...
Какой  -  то:    неприятный,  -   сине  -   белый, -
Природы    цвет,    навязанный   судьбою...

Мне   в  Гималаи     бы   с  тобою, -
В   горах,   под   Солнцем,  -  Божий   Свет...
Ласкает    пусть    природа,    нежит.
Уходим    в    небо     мы    от   бед;
Трясётся,    пусть    от    злобы    нежить!

Трясётся   -    лапы    короткИ ;
Достать    не    может,  -    лопнет     скоро.
А,   нам     забавно,  -   у    реки
Мы   отдохнём   и    снова    в    горы.

Вся    наша    жизнь:   подъём    и    спуски;
Падения    и    новый    путь.
Как    правильней    сказать:    по  -  русски:
Из    пальца   высосана    суть!

Сниму  одежду,  -  так   приятней
И   к   сути   ближе,  к   небесам.
Бывают   и   на   Солнце   пятна
А   вид   естественный -  не   срам!.

     Одного   никак   не   могу  уразуметь:
     Человеческая жадность  границ  не  знает.
    
     Вместо  того,  чтобы  помогать  Земле,
     которую   само  же  человечество  и  загадило,
     проще   говоря:  засрало;   помогать  друг   другу, а не
     уменьшать Население Земли  надуманными  болестями,
     богатенькое меньшинство,  желающее  выжить  любой  ценой,
     старается  всеми   способами  ухайдокать  старых людей.

     При   этом,  свои   богатства,  в   виде  никому  давно   не  нужных
     бумажек,  валяющихся  в  банках  в  виде  бумажных  дензнаков  или
     даже  цифр,  держат   в  виде  этих   самых  знаков без  надобности.

      Ну,  проживут  Оне  на  Земле,  лет  на  надцать  дольше!
      А   что  Оне  знают  о  Космосе?  Что   Оне  знают  о  последующих 
      жизнях  в  Космосе. 
      А,  ведь Библия  предупреждает  их  об  этом!!!

      Не  будут  ли  оне   в  их   последующих  Жизнях  Корчиться  в  Аду
      на  огне,   в  течение  нескольких   тысяч  лет,  пока   не 
      очистятся  от  той  грязи,   которая   проросла  в  их  Души
      за   их  грехи   на  Земле!!!
      
 
    
   


Рецензии
И стихи понравились,- креполсть! Мужество!Энергия слога!

И возмущения твои - тоже!

1000% согласна с тобой!

Соловьёва   19.08.2022 17:39     Заявить о нарушении
Наташенька, Спасибо Тебе Огромное.
Давно не виделись. (
Рад тебе.
Я.

Михаил Савик   19.08.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.