Я один в бесконечной вселенной

    .   .   .
Я один
в бесконечной вселенной
у меня есть своя
голубая звезда
остальные же звезды -
чужие
они кружатся вечно
в безжизненном космосе
как горящие ярко
шары
и лечу я один
среди них
неизвестно куда
а потом
возвращаюсь обратно
к своей нежной
единственной
милой
звезде голубой.


Рецензии