Присаживайтесь под лиственницей! Порадует!

Осыпается лиственница, беззаботно!
Желтизна - под ноги, ковер!
Плотный завиток - это шишечка!
Обильная!  Так много запасов у нее, смолы!

50 м - высота, зрелости!
Живет - 400 лет - не будем о возрасте!
Свет любит - растет упругая!
Золотистый окрас, такова структура, за нее порадуемся!

Пьет воду,с достоинством!
Из коры - краски получай!
Мебель и та, давление на место поставит!
Гуляйте в лесах, парках, присаживайтесь под лиственницей! Порадует...


Рецензии