МЕД

Пчелы усердно трудились,
Прытко порхая с цветков.
Желтою стайкой носились
С поля до самых летков.
Медом заполнены соты.
Солнечным золотом светят.
Нам не хватает чего-то,
Важного нам на планете.
Мед перельем в это блюдо,
Щедро, до самого краю.
Золото замешано с чудом,
Яства даруемы раем.
И с благодарностью к небу
Тихо молитву прочтем,
Чтобы с горбушечкой хлеба
Меда воскушать  потом...


Рецензии