Послушай, Путин!

Послушай, Путин! Рашисткий Дон...
Ты на кого решил идти войной, гондон!
Иль погрузился ты во времена былые
Ступил тропой Мамая и Батыя!

Так вспомни ты ***ло, подлец
Как Саше Невскому уселись на конец
Собаки рыцари при Ладожском сражении
И вам ****ец придет, прости за выражение!

Как не крути историю, мудак
Ты уже видишь что не сломить никак
Незламну волю, та єдність України
Так що стрімглав тікай, ****ина!

Не лезь ты к нам, не лезь в Европу
От всех получишь ты подачу в жопу!
Калибрами своими не размахуй,
Иди за кораблем, короче нахуй!

Поставил на страну клеймо террора
А на окно в Европу повесил шторы...
Европа то окно замуровала!
Но этого тебе похоже мало...

Весь мир возненавидел Рашу
Отныне Ваше место на параше!
И армия твоя, точнее сброд
Как кстати б/у горшки везет!

Страна в дерьме, нет газа, нет дорог, воды
Но в бункере тебе все это до звезды...
Ты параноик, твоя цель СССР
На грудь семь звезд и будешь кавалер!

Вдолби в башку свою, достопочтенная ****ина!
Что мы не орки, а вільна Україна!
Міцний народ та ВСУ сталеві лави....
Слава Україні! Героям Слава!


Рецензии