Обложило густо облаками небо

Обложило густо облаками небо..
А по наковальне молоток стучит..
Даль, не видно ~ близкого предела..
Время лишь в шаги идти спешит..

И слова уносит вдаль за грани
Не сказанные в предел души..
Где дремучею покрыто тайной
Жизнь, что проросла с зерна тиши..

И вот там так далеко, что я не знаю..
Только Бог, предвидя зная то..
Лишь оставил смыслы по скрежалям
Что огнями ~ звездных рун, светят давно..

Мне ли разгодать предел желанный
Или это будет ~ высший человек..
Вслед за мной идйщий грозным стопами
Знаний Бога ~ разгадавший вещий свет..


Рецензии