Язва мира - это злоба!

Язва мира - это злоба!

Растворить всю злобу чтобы -

Доброту объединить,

Злобу мира в трубы слить!

Злобы сток - в трубопровод,

Отделив от чистых вод.

Президентов ли, зазнобу -

Штрафовать людей за злобу!


Рецензии