Зальцбург- это загадка
судьбы загадочных сонат...
как ты Велик и как ты мал
историй сад, ад, фалиант.
Зальцбург вечное "однажды",
где уж бессильны трёп слова...
здесь властен тихий грустный рейв
и "белым золотом" молва...
тихий городок "барокко",
ты сказ миру и загадка...
обет молчания, жертва-
сад, где Моцарта соната...
Свидетельство о публикации №122081403971