Худая девчонка
фигурой блистала своей,
мужчины там все восхищались,
мне было с тобой веселей.
Ты хрупкая , словно березка,
изящна и очень стройна,
тебя на руках закружил я,
моя ты шальная мечта!
Припев:
Худая девчонка, худая,
я жить без тебя не могу,
твои я глаза вспоминаю,
улыбку родную твою,
прошу я тебя -отзовися,
не мучай жестоко меня,
в смятенье своем погибаю,
желанна твоя красота!
Кого еще манишь красою?
Любому я морду набью!
Ты стала такой дорогою,
с тобой я был прямо в РАЮ!
Прошла своей легкой походкой
и сердце мое забрала,
ты каждую ночь мне ведь снишься,
хочу я увидеть тебя!
Припев:
Свидетельство о публикации №122081403970