Есть Господь Бог!
"Есть Господь Бог!"
Да возрадуется этим словам
Сердце — шире вечности прям.
Светлый восторг дух крылит;
Радуюсь есть Бог! Есть!
В сердце как Солнце блестит
Эта правдивая весть.
Автор стиха — Данте Анри
Свидетельство о публикации №122081403965