Закон бумеранга

14.08.2022.
Не делай подлостей - вернутся бумерангом:
Проверено неоднократно жизнью.
Каким крутым не обладал бы рангом-
Вернётся всё посредством силы мысли.
Закон работает-проверь, если охота:
Но только не забудь, наверняка, Возврат как принцип точного расчета:
По счету-до последнего гроша.
Когда-то траекторию полёта
Делами злыми сам ты запустил,
Живи теперь и жди под этим гнётом
Вдруг, увернёшься, если хватит сил.
Но как показывают жизненные  новости:
Что бумеранг вернётся обязательно,
И прежде чем задумать сделать подлости,
По сторонам ты оглядись внимательно.
Как правило, внезапно настигает,
Он возвращает подлость в полной мере.
И в справедливость верить позволяет:
Закон, проверив, бумеранга в деле.


Рецензии