А ведь тебя могло не быть

А ведь тебя могло не быть
И мне тогда бы оставалось
Дробить какие-то граниты
Для грустных неоткрытых троп
Но нет! Я бы пошил тебя
Из белоснежного поплина
Таблетками угля нарисовал бы рот
Нос, губы, грудь и всё такое
Отнёс бы в горы
Чтобы каждый вечер
К подножью твоему носить цветы
И разговаривать с тобой
Но это ни к чему
Ты есть
И я букет прекрасных роз
Вновь принесу тебе
Дай только сбить температуру


Рецензии