Выходной

У меня сегодня выходной,
Проведу его сама с собой.
Посижу подумаю о том,
Что же происходит тут со мной.
Музыку послушаю,
С чаем печенюшку скушаю.
Фильм какой-нибудь включу,
И довольная усну.

14.08.2022


Рецензии