Просто

   Просто раньше была пропаганда Мира - после Величавых Мировых Войн все как-будто понимали Неозвученную Истину - Не ходи к соседям отнимать их Свободу,если они Свободные Люди,они ни когда не отдадут её...А если они Рабы то и отнимать то нечего...И не надо впадать в заблуждение что когда война закончится, то сам собой наступит мир...не наступит.Все войны рано или поздно заканчивались но мир так и не наступил.Так что пропаганда Мира это последняя надежда в последней инстанции.


Рецензии