О радости

Где, в каком стихе
Погрязла я в грехе?
Стих мой, рассказ
Из жизни и про нас.!

Фантазии не надо,
Чтоб радость была рядом.
А радость наша в том,
Что любим мы, живём.

А жить хочется лучше.
Это нас и мучит.
Все средства хороши,
Для сердца и души.

Всем трудно угодить,
Чтоб в радостях ходить.
С детства нужно знать,
Что плохо голодать.

Не познав лихого,
Радоваться сложно.
Дело делать надо
И радость станет рядом!

Где любовь, там радость.
Нежность она, святость.
друг друга любите
И весело  живите!


Рецензии
Стих ваш написан красиво.

Сергей Лутков   16.08.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.