Не укатить - много рук!

От мнения других, куда деваться?
События в связке одной!
Мнение - целое событие -
Разносится галками, выбирают простор!

Огромный внешний мир?
Шар!  Катить, можно?
Не укатить - много рук!
Все хватаются - дележка?

Уязвим шар, а человечек, тоже?
Непременно укатят, а кто?
Непременно!
Тот, кто несчастлив?...........

Жизнь!  Ищи истину, потом.... Нам, туда - без обратно?
Андре Моруа  "… Лишь пожив внизу, узнаешь, как опасно карабкаться наверх "...


Рецензии