Если я не перьях чудо..

Если я не в перьях чудо ...
Интересно ...кто тогда ...
Взялся , будто ниоткуда..
Будто с дождика вода   
Коль не я , то кто скажите ,
Чудо в перьях наяву ...
Аккуратно покажите ,
Вы поверте , я пойму ...
Все же я наверно чудо ,
Не всегда а иногда
Ем молочные лишь блюда ..
Остальное ерунда ..
 Не павлин , то тут без споров ,
Я скорей всего медведь...
Как увидите враз деру ,
Я огромный видно ведь ...


Рецензии
Виктор, интересный "зверь"...С улыбкой!

Лора Татаурова   14.08.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.