Тёмные ночи

Смотри на небо оно не спит
Смотри на землю она горит
Под ногами земля горит
От порога и до двери

Я вышел в поле оно не взошло
Как вырванный ветер скалистых гор
Как мясо наших будничных дней
Как кони по горлу наперекор

Прощай вставая, ложась убей
Безысходность июльских дней
В беспробудности тёмных ночей
Она ничья, и ты ничей


Рецензии