Помни осень, чёрных пристань...

Вячеслав А.


Помни осень, чёрных пристань,
По-лимонному рассветом:
Облаков трясины выстлан, —
Снов окажется приветом.
Лист сползает — горечь юной.
Достучаться ль... Слёзы, слёзы...
Обернись дороги лунной!
Обними последней розы!

14 августа 2022


Рецензии