Лето - зима

Я хочу такое лето,
Чтобы не было жары,
Чтоб не било солнце светом,
Не кусали комары,

С тополей чтоб пух не падал,
Вентилятор не включать...
Много ль человеку надо,
Чтобы пот не вытирать?

Чтобы цены на арбузы
Были как в СССР,
И в бильярде шире лузы,
Так. На всякий. Например...

От заката до рассвета
Не мешала кутерьма.
И по мне - так это лето
Называется ... Зима!!!


Рецензии
Интересно!
Зинаида из Прикамья.

Зинаида Лагунова   19.10.2022 18:25     Заявить о нарушении