Бесконечное в конечном
Разглядишь ли? Нет, едва ли.
На Земле, под Солнцем. Млечно.
У галактики в подвале.
И она-то, глянь, - песчинка.
Даже меньше, если сверху.
Стоит ль выделки овчинка,
Сельдь под шубой, кверху мехом?
Сон-не сон. И миг, вот, прожит.
Уж луну включают в выси.
И глядит она всё строже.
И корит за праздность мысли...
Свидетельство о публикации №122081403773