Желание от слова желатин
Об этом знают все на свете ,
Не знал Сергей , но он кретин ,
Он с коньяком приперся к Свете .
Степан явился с мармеладом ,
Меж ними искра вмиг случилась .
Светлана мармеладу рада ,
У них все ладно получилось .
Свидетельство о публикации №122081403770
С уважением
Олег Зайцев 4 16.08.2022 07:23 Заявить о нарушении