Электрическое утро

Электрическое утро
Электрического звука.
Электрическая пудра
Электрического стука.
Эй/Си Ди/Си. Удар током.
Стадион попкорна, бисер,
С неба, космоса, потоком.
Утро драйва. Эй/Си Ди/Си...


Рецензии