Таинственный алмаз

     Стихи ко мне приходят ниоткуда
     Как будто-бы явились просто так
     Они такие ясные, простые
     Как самый новенький пятак.

     Но есть стихи совсем другие
     В их сложной сети слов и фраз
     Слова наверно только золотые
     И в них находим мы таинственный алмаз.

     Стихи, где Бог ночует между строк
     Дают нам драгоценные слова
     И если нам отмерян срок
     Они пусть остаются навсегда.


Рецензии