Сын, любви...

Сын любви - "подкидыш"!
На улице, не оставляйте!
Скрипит карета - его поднимут -
Во всем виновата, дорогая одежда...

Аристократ, уличный!
По улице, и имя дадут!
Обычай, тех времен -
Отправят в монастырь, пострижение...

Редкость, но кто-то сопротивлялся!
Нервные, там не нужны!
Вернут! Без принуждения?
Тайно покинет монастырь?

Он опомнится, едва ли!
Подросток, ждет назойливо тюрьма!
Сбежит, словно нечаянно!
Другая страна, может честна?

Род - появится попутно!
Ветер, с какой стороны?
Были находки - инсценированы -
Тайну рождения - скрыть!

В окружение легенд, не легко?
Верить в историю, с вымыслом?
Окружение в семье - не все родственники?!
Легендарная любовь, а в тайне  могла, и запутаться!

+++++++++++++++++++


Рецензии