Страна причуд, наивных грёз
Далёкая, которой нет.
Страна, родился где и рос.
Где много, много чудных лет.
Ещё вчера - теперь давно.
Лишь блики кадрами кино...
А помнишь? - хочется спросить.
И утолить. И угасить.
Букет забыт. Увял в кувшин.
И корни. Срезанной души.
Дороги, лица, города.
И каплей в вечность те года...
Свидетельство о публикации №122081403747