Ушла она дорогой зыбкой

Ушла она  дорогой зыбкой.
 Ее я  буду вспоминать.
 Всплакну чуть , чуть,
 лишь  изначально,
 конечно знал, нельзя не знать.
 Теперь цветочки на могилку,
 когда-нибудь я принесу,
 оценю  дорогой длинной,
  слезу-подарок отнесу. 

 Вот что  говорится в Откровениях:
«Земля – главный испытательный полигон для вас, и главное испытание есть достижение Любви! Цель этой жизни человека заключается в достижении им более высоких частот вибраций за счет знаний, приобретенных самим человеком или за счет Знаний, дарованных Мной» 4 .
Крайон также утверждает, что нашей целью существования на Земле является повышение уровня вибрации Целого. «Благодаря вашим инкарнациям и последующему подъему сознания Земли ваши устремления в ходе урока порождают энергию. Эта энергия представляет ценность для Целого. Ваши усилия в этом процессе создают энергию для всех нас».
Сырьем для получения энергии более высокого плана (высшей энергии) служит духовная, психическая энергия, вырабатываемая человеком в течение жизни благодаря чувствам и эмоциям. Дело в том, что чувства – это источник энергии, а эмоции – энергия этого источника. И только на Земле, где существуют Добро и зло, Любовь и ненависть, Радость и страдание, Белое и черное возможно необыкновенное буйство чувств, вырабатывающих такой поток психической энергии, который питает Вселенную. А своей самоотверженной Любовью человек вырабатывает суперэнергию! Так что мы с вами – в некотором смысле – доноры.


Рецензии