Гора

Что вам сказать, я вроде и не прочь
Подняться с кем-то был на эту гору,
Мне предлагали многие помочь,
Но я сказал, что сам найду опору.
Ну, что ж, нашёл. Но с той поры
Я, только, вниз иду с горы …

Сверхзадача

Зачем живёте? Чтоб не умереть!
Простите, я не понял сверхзадачу.
Но если вы правы, хотя б,  на треть,
Тогда, я пожелаю вам удачи …


Рецензии