Медовый спас

Лето. Август. Пчелы. Мед.
Снова праздник у ворот.
На оладьи мед струтся.
Будем есть их и молиться.

Мед для вас собрали пчелы.
Будьте счастливы, здоровы!
В пост Успенский приглашаю
Вас на мед и кружку чаю.

Пусть тоска-печаль уйдет!
Подсластит вам душу мед.
За окном щебечут птицы.
Две недели нам поститься.
14. 08.2022г.


Рецензии