Которых в мире пробужденья нету!

А в снах ловлю я кайф и удивляюсь
Потом в восторге полном просыпаюсь
Ведь сон не жизнь,там все совсем не так
Там из прохладных тайн врывается сквозняк
И на вопросы вечные даёт ответы
Которых в мире пробужденья нету!


Рецензии