Покаялся я бы...
Что есть ещё душа на белом свете,
До коей сотни миль в июльском лете,
Становится так благостно и томно.
Наверно так бывает, коль и луны,
Встречаясь ночью тихо льют нам злато,
И пьём мы тот напиток виновато,
Сердца друг друга трогаем за струны.
И те, на трепет нежный откликаясь,
Движением небесного эфира,
Сближаются, как звездочки над миром,
Чтоб согрешить единожды, не каясь.
Раскаянье потом наступит, позже,
Когда рассвет забрезжит алой кровью,
Считали мы, случилось что - любовью,
Романом оказалось придорожным.
Брожу теперь один по белу свету,
Покаялся я бы - её уж нету...
Свидетельство о публикации №122081403665