Какие сюжеты!

Из нас -
из каждого
можно было бы
сложить
собрание
сочинений...
Столько в нас
неуёмных
своеобразных
мгновений.
И поэмы,
и оперы,
и джазы,
и балеты!
Какие  сюжеты...
Какие сюжеты!

14.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии