Хочется быть нежным, как цветок мимозы...

Хочется быть нежным, как цветок мимозы,
только в жизни чаще то беда, то слезы...
Кто-то скажет глупость, кто-то сплюнет вниз.
Так ли жить уж плохо? Оглянись! Очнись!
Жизнь прекрасна всюду! Что же слезы лить?
Если не умеешь, лучше уж не жить!


Рецензии