Соизвольте, любопытство унять?

Сюжет стихов, всегда понятен!
Но мыслью, я обязательно, запутаю вас!
Простите за неожиданность!
Мое назначение - запутать вас!

Не популярный роман "Мельмота Скитальца"...
Соизвольте, любопытство унять!
Увлекаю ли, неприятеля?
Господа, много вас...

Господствует зло, порою!
Изнанка моя не видна?
Была, ну а как же, и в храме, молилась...
Воскресный день, как всегда...

Читатели, поклонники - пойму их?
Вольно думаем, мастера?
И анонимные авторы - меняют свои имена!
И слово на ветер - выветрится!

Слово возрождается, как ранее...
Наследие!  И печальная жизнь!
Оценку не дают?  Некогда?
Младшие, значит - платочком то, утрут?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии