Из бесконечного цикла ТЫ. Любимая!

  Любимая!
Возможно ль
Вблизи Балтийских вод
Так звать Тебя?
Иль лучше в мир межзвёздный нам умчаться?
Там Ты Звездою будешь зваться,
Но имя у Звезды –
Любимая!
Лишь Ты…


Рецензии